• (11) 4583 8155
  • sac@hsvicente.org.br

Novidades e Eventos mais recentes

Equipe da Cozinha participa de curso para boas práticas

A equipe da Cozinha do Hospital de Caridade São Vicente de Paulo participou de um treinamento de boas práticas profissionais. O treinamento foi ministrado pela Supervisora do Serviço de Nutrição e Dietética, Thaís Freire.

Na ocasião foram abordados tópicos como higienização do setor, recebimento de mercadorias e a importância do controle do gasto da água.

“O objetivo da capacitação é reciclar e trazer novas informações à equipe sobre boas práticas na manipulação de alimentos, organização do setor e a importância do trabalho em equipe”, explica Thaís.

“Os regulamentos da Anvisa tiveram alterações, e com isso é importante relembrar as normas, atualizar o conteúdo das portarias que seguimos”, disse Rafael Moraes dos Santos, Assistente de Estoque.

                   

|Links Úteis

Saiba mais sobre o dia-a-dia no Hospital São Vicente de Paulo.

|Boletim Conexão

Confira todas as novidas da nova edição do nosso boletim.

|Portal da Transparência

Acompanhe como são aplicados os recursos

  • | Doação de Orgãos

    Conheça a Comissão Intra Hospitalar de Transplantes - CIHT …

    Saiba Mais »

  • |Banco de Olhos de Sorocaba

    O Banco de Olhos de Sorocaba (BOS) é uma instituição filantrópica, sem fins lucrativos. Dentro do hospital…

    Saiba Mais »

  • |12 de maio (dia dos profissionals da enfermagem)

    Enfermagem é a arte de cuidar do próximo, com devoção e amor…

    Saiba Mais »

 

Parceiro: